VS_GERICHTE C3 11 178 vom 31. Mai 2012 , g/ Endentscheid - VS Kantonsgericht (2012)
JUGCIV C3 11 178 JUGEMENT DU 31 MAI 2012 Tribunal cantonal du Valais Chambre Civile Jérôme Emonet, juge, assisté de Geneviève Berclaz Coquoz, greffière statuant sur le recours interjeté par X__________, recourant, représenté par Me A_________ contre le jugement rendu le 6 septembre 2011 par le Tribunal du travail dans la cause opposant le recourant à Y___________, intimé au recours